mogno vse

И Порошенко умеет признавать ошибки

c b1

 
После того как президент Петр Порошенко оговорился в своем выступлении и во время рассказа об убийстве под Волновахой офицера украинской спецслужбы Виктора Манзика заявил: «Циничные бандеры... бандиты в милитарной форме с оружием в руках грабили украинцев», украинский сегмент интернета вспыхнул протестной акцией под названием «циничный бандера». Украинцы – протестовали против такой оговорки. Кто-то требовал от Порошенко извинений, кто-то – объяснений.


Со стороны президентской пресс-службы было молчание, однако, как оказалось, и Порошенко умеет признавать свои ошибки. Так, 30 марта пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко разместил фото президента Украины, на которых Петр Алексеевич одет в форму, на рукаве которой написано «цинічний бандера».

Пиар-служба президента сработала хорошо, потому что подобный шаг – это осознание своей неправоты, а также своеобразное единение с народом, в котором президент страны признает, что и он «циничный бандера», такой же, как и весь украинский народ.

Теперь, для лучшего пиара, президенту стоит постоянно ходить в такой форме.


c b2

c b3



Комментарии

  -1 #1 Павел 30 марта 2015 г., 20:00:09
Ему больше подойдет -циничный олигарх :D

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.