mogno vse

Завод в Стаханове террористы собираются перепрофилировать под маслобойню

stahanov zavod

 
Об этом пишет на своей странице в Фейсбук Денис Казанский: «Еще немного новостей о вчерашнем митинге в Стаханове у проходной вагоностроительного завода. Передали оттуда.


Организатор вчерашнего митинга, профсоюзный деятель Константин Бутримов в скором времени будет назначен директором завода. Сам завод будет национализирован ЛНР. Решение об этом уже принято.

После митинга дирекции завода сообщили, что выпускать вагоны на СВЗ скорее всего уже не придется, так как их все равно никто не купит у террористов, поэтому завод будет перепрофилирован.

На базе Аиста будет открыт цех по производству социальной выпечки. В третьем цеху будет производство посуды. На базе седьмого цеха будет маслобойня. А Стройцех перейдет в подчинение исполкома.

Также после национализации на заводе будет размешен заказ министерства обороны ЛНР по производству металлоконструкций для строительства 1-й очереди укрепленной линии на границе с Украиной вдоль ж/д полотна на участке «Дебальцево-Попасная». Всего планируется сохранить около 250 рабочих мест. Остальных - ногой под зад.

Кстати, именно Бутримов возил зимой 2014 в Киев титушек из Стаханова. Так что кадр достойный, проверенный.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.