mogno vse

На радость Кремлю «Правый сектор» отошел от линии фронта

ps otstupil

 
Бойцы ДУК «Правый сектор» отошли от линии фронта и покинули свои позиции в «горячих» точках – Тоненьком, Песках и Широкино. Это связано с легализацией всех добровольческих формирований, как того требуют Минские договоренности и на чем настаивает руководство ВСУ.


Об этом во вторник сообщают «Мариупольские новости», передает ИС.

«Это же не значит, что мы увязли в Песках. У нас что, война закончилась? Пески изменятся на 1, 2, 3 объект. Наша задача вообще сделать так, чтобы такие «пески» были по всему фронту. Чтобы ни один агрессор не получил ни сантиметра украинской земли. Какая разница, какие населенные пункты мы будем держать? Главное, чтобы их не сдали», - рассказал командир 5-го отдельного батальона ДУК «Правый сектор» с позывным «Черный».

Позиции, которые покинул «Правый сектор», усилены бойцами 93-й отдельной механизированной бригады.

Однако пока нет окончательного решения насчет вхождения добровольцев в ряды ВСУ. «Мы выполняем приказы командира корпуса Андрея Стемпицкого и командира Дмитрия Яроша. Пока от этих двух людей я получил приказ до среды вывезти большинство нашего материально-технического обеспечения. Каждый делает свою работу», - добавил «Черный».

Ранее группа «ИС» сообщала, что мариупольцы боятся, что без добровольцев их сдадут «вате».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.