mogno vse

Под Широкино российские оккупанты несут потери

pehotniy boy

 
Как сообщается на странице ФБ батальона «Донбасс», в Широкино возобновился интенсивный бой. Российские оккупанты используют самоходные артиллерийские установки, тяжелые минометы, противотанковые ракеты, гранатомёты, работают снайпера.


«Батальон «Донбасс», совместно с частями в точках «Азова» и ВСУ, удерживает позиции. В ответ был открыт огонь, и позиции противника были подавлены, уничтожено несколько огневых точек и значительное количество техники. В результате обстрела погиб боец батальона «Донбасс» «Спасатель», он был тяжело ранен, срочно эвакуирован в тыл. Не довезли.

Позиции оккупантов заволокло дымом, они спешно отводят живую силу и технику», - говорится в сообщении.

Спустя час на странице батальона «Донбас» появилась дополнительная информация: «Бой в Широкино продолжается с нарастающим ожесточением. Все попытки российских оккупантов расшатать нашу оборону не увенчались успехом. Противник несет потери в живой силе. Черный дым заволок позиции оккупантов.

К сожалению, ранен еще 1 боец батальона «Донбасс» - позывной «Скай», Боднарчук Вадим Валентинович.

Погиб боец батальона Иванов Дмитрий Николаевич (позывной «Спасатель»). Вечная память Герою».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.