mogno vse

Экс-регионал Юрий Мирошниченко купил особняк у звезды американского сериала

eks miroshnichenko

 
Экс-регионал, бывший представитель Виктора Януковича в Верховной Раде и нынешний нардеп от Оппозиционного блока Юрий Мирошниченко купил в США шикарный особняк. Об этом сообщает Украинская правда.


По информациииздания, до 2013 года двухэтажный дом и 35 соток земли принадлежали голливудскому комедийному актеру, звезде сериала «2,5 человека» Райану Стайлзу и его жене.

Сначала имение у них купила мать Мирошниченко Валентина Кочура за 3,1 миллиона долларов. Уже через месяц она переоформила дом на компанию Real Market Research Inc, которая принадлежит жене нардепа – Софии Мирошниченко.

Калифорнийский особняк – это дом на пять комнат, гараж на четыре машины, сауна, несколько ванных комнат. Отделка здания выполнена с использованием дерева и камня. А еще есть библиотека, бильярд, французские окна, столовая, большая кухня, два бара, камины, парк, двор, где можно делать барбекю, бассейн, SPА.

О том, что Мирошниченко действительно купил дом в Калифорнии, подтверждают и официальные реестры, и фото из соцсетей, на которых дочь Мирошниченко снята именно внутри этого дома. Комментария нардепа об элитной недвижимости журналистам взять не удалось.



Комментарии

  +0 #1 ВАСЯ 26 мая 2015 г., 21:20:09
Это тот пидорочек Юрочка который проплакался и всё-ему простили..???

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.