mogno vse

В Славянске культурненько сняли Ленина, чтобы продать

lenin slavyansk1

 
Сегодня в Славянске наконец то демонтировали памятник Ленину. Сделано это было культурно и аккуратно, без особого ущерба, сообщает 6262.com.ua.


Уже в 4 утра люди в камуфляже, с шевронами, похожими на шевроны «Правого Сектора», с помощью болгарок отделили памятник от постамента и погрузили на грузовик. Как сказал заместитель городского головы Андрей Белозеров, памятник будет храниться на территории КАТП пока найдётся покупатель на него.

«Мы хотим продать его именно как памятник, это может стоить до 250 тыс. евро, если же продавать по цене металла, то порядка 400 тыс. гривен. Разница существенная, поэтому мы не спешим сдавать его в лом, хотя в этом качестве покупатели уже есть», - рассказал Андрей Белозеров.


lenin slavyansk2

lenin slavyansk3

lenin slavyansk4



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.