mogno vse

Семенченко о «демилитаризации» Широкино – ни пяди украинской земли врагу

shrokine nezdamo

 

Покой нам только снится. Не успели мы все порадоваться исходу тяжелой техники террористов от азовского побережья, как задули трубы дипломатии. В Минске опять договариваются о «демилитаризации» Широкино. На внятные вопросы - почему нельзя поселить десяток оставшихся там местных жителей в более безопасном месте - ответа нет. Почему нельзя потребовать соблюдения того же Минска, по которому Широкино остается на территории подконтрольной Украине. В ответ - невнятное пропагандистское мычание.


Очевидно, что, сбежав, поджав хвост от Азова, Донбасса, ВСУ, пособники российских оккупантов поплакались в Кремле и вместе опять пытаются нагнуть нас всех в Минске. Ответ может быть только один - ни пяди украинской земли врагу! Слишком много пролито на ней крови.

Это будет непросто. На нас направят Ниагару дерьма, а вас будут запугивать вторжением. Тримаємося:). Победа будет за нами.

Если выбран путь дипломатии - то она должна отстаивать наши интересы, а не задабривать агрессора. Если дипломатия слаба, то мы все должны показать силу и сплоченность. А там, глядишь, и уровень дипломатия начнет соответствовать. Уровню своего народа.

Слава Украине!

Семен Семенченко, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Кількість обстрілів, у порівнянні з попередньою добою, дещо зменшилась, але противник не припинив застосування важкого озброєння. Найнапруженішою була ситуація на Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, если во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.