mogno vse

Белая и черная сторона Мукачево

mukachevo1

 
Если отбросить человеческий планктон, воюющий и революционирующий у экранов телевизора, то у остальной части общества в случае мукачевского столкновения интересов выбор невелик – есть только белый и черный цвет. И никаких оттенков.


В черный цвет я выкрашу банду нардепа Лайно (опечатка умышленная) и аваковских мусоров, кормящихся с контрабанды в Закарпатье. Белым цветом отмечу бойцов Правого Сектора, приехавших с оружием на бандитскую «стрелу».

Кто сегодня принимает сторону черного цвета? Читаю в FB: Порошенко, Аваков, Шокин, Геращенко, Шкиряк и прочие подобные. Ставлю себе вопрос: из-за кого я не могу добиться объективного расследования по убийству комбатом «Киев-2» Войцеховским Владимира Наздрычкина? Из-за кого пять месяцев назад был вынужден покинуть Родину? Из-за Порошенко, Авакова, Шокина, Геращенко, Шкиряка и прочих.

Ставлю второй вопрос: благодаря кому был изгнан из страны янукович? Отвечаю - благодаря отважным украинцам и Правому Сектору, начавшему силовое противостояние на Грушевского 19 января.

Разделяю стороны по личному восприятию: я не люблю Порошенко, Авакова, Шокина, Геращенко, Шкиряка и прочих; я уважаю бойцов Правого Сектора.

Вопрос для меня решается однозначно и без малейших сомнений – я за ПС и против власти.

Осталось еще два вопроса. Первый – применение оружия в мирном городе.

В Украине идет война. Эта война не локализована на Донбассе. Эта война идет по всей территории Украины, от границы до границы. Потому что у украинцев внутренних врагов больше, чем внешних. Чем отличается милиционер, избивающий до смерти задержанного, от российского солдата, расстреливающего пленного? Чем отличается украинский генерал, создавший Иловайский котел, где погибла тысяча патриотов, от российского генерала, создавшего Иловайский котел, где погибла тысяча патриотов? Ничем они не отличаются друг от друга. Все они – враги Украины. Поэтому вся страна сейчас в огне войны.

Во время войны глупо воевать без оружия или с деревянными щитами – погибнешь. Во время войны нужно успеть выстрелить первым. Тогда, возможно, останешься жив. В Мукачево идет война между белым и черным цветами. И если на «стрелку» сторона регионала, бандита 90-х Лайно приезжает с автоматами, то ПС должны были прийти с битами? Очнитесь, граждане! Полтора года украинцы вооружались для того, чтобы следующую воровскую власть скинуть не морально-волевыми, а гранатометами. Вот этот процесс и начался в Мукачево. Очень надеюсь, что продолжится. И еще к порохоботам и аваковализам: почему вас не волнует, откуда у этого Лайна столько оружия?

Второй вопрос: как выйти из ситуации с минимальной кровью? Отвечаю – отставка всего министерства внутренних дел во главе с Аваковым. Саакашвили – новый министр. Роспуск всего состава МВД и новый набор на конкурсной основе. Только в этом случае у Порошенко появится шанс выйти живым из следующей революционной ситуации и даже сохранить свой пост. Другой путь более кровавый и проигрышный для этой скурвившейся власти.

Итог текста: каждый сейчас принимает или уже принял свою белую или черную позицию на основе понимания проблем украинцев и собственного отношения к этой власти. Я принял сторону Правого Сектора, не будучи влюбленным ни в эту организацию, ни в ее лидера Дмитрия Яроша. Прошу всех друзей, которые приняли черную сторону Порошенко, Авакова, Шокина, Геращенко, Шкиряка и прочего Лайна пересмотреть наши «дружеские» отношения. Именно так вы сможете очистить свой список друзей от несогласных с вашим мнением элементов.

Dmitriy Tsvetkov, facebook.com



Комментарии

  +0 #1 Юрій 12 июля 2015 г., 17:42:00
під всім підписуюсь і з кожним реченням згоден!!!!
  +0 #2 Rijoff Vladymyr 12 июля 2015 г., 18:33:37
Да, Порошенко, Яценюк и новый состав Верховной Рады не отвечают чаяниям народа. Во всём! Отсюда и судейское и прокурорское позорище, и позорище на востоке Украины - контрабанда через сепаратистов в Россию.. Отсюда и Мукачево. И это только начало. Порошенко не настолько умён, чтобы понять - власть во главе с ним - ненавидят. И теперь я верю в третий Майдан.
  +0 #3 Mariia 12 июля 2015 г., 22:47:24
Pohodzhyuus maizhe z kozhnim slovom!!! Yam yzhe zi bandutu, mafiozu, nenazherluvi serebrolubuvzi zaparulu!!!!!!!! Molodzi patriotu Ukrainu !!!!!!!buite bandy, bandy heti! Slava Ukraini!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.