mogno vse

Опричники Матиоса совсем распоясались

v okopi

 
Общались с министром обороны Степаном Полтораком и НГШ Виктором Муженко. Повода два. Военная прокуратура в Николаеве решила бряцнуть мускулатурой и отсутствием мозгов, заведя дело про админправонарушение со стороны военкома одного из районов.


Мотивация: на хрена кататься по области, если, никуда не выезжая, можно задолбать вояку в городе - и ехать на пиво с рыбой.

Устанут прокурорские.

Военком Октябрьского (всё ещё октябрьского) района - десантник из 7-9, уважаемый парнями офицер и человек. И в области, где все, кто хотел или планировал призваться - уже на войне, очередь из призывников не стоит. К сожалению.

А десантник Андрей дал далеко не худший показатель, и его теперь собираются припарковать на гауптвахту!!!

Суд перенесли с 22.07 на 7.08. Мы инициировали встречное служебное расследование и невиновного Десантника позорить или казнить - точно не дадим.

Опричники матиоса, который, по его собственному признанию, мёртвых видел больше, чем Кужель - живых, совсем распоясались и оборзели.

Нормальная военная прокуратура - это очень важно. Военная прокуратура, во время работы которой жена военного прокурора зарабатывает 34,7 миллиона гривен по декларации - это зло. А со злом нужно бороться. Даже если зло огрызается и воняет.

Второй вопрос тоже касается 7-9. Точнее - не только 79 аэромобильной. А всех. Не только ВДВ.

Майор Женя Маршал Жуков предложил в целях увековечивания памяти Героев ко 2 августа (день Десантника) назвать второй десантно-штурмовой батальон 79 бригады именем Героя Украины Кривоносова. Позывной «Гранит».

Майор Кривоносов Сергей Сергеевич Начальник Штаба 2 батальона 79 БР держал высоту «гранит», сжег полтора десятка танковых колонн из России. Погиб в день ВДВ в прошлом году, 2 августа 2014 г. По позициям батальона ударил град, офицер закинул в окоп трёх сослуживцев и сам запрыгивал, но не успел. Оторвало голову и руку, Тело уже было в окопе. Награждён «Героем Украины».

Я уверен, что во многих частях есть свои Герои, и многие части с честью носили бы звание Именных. Это позволило бы нам сделать ещё один шаг к увековечиванию Памяти наших реальных Былинных Богатырей.

И я рад, что был услышан, что МО и НГШ пошли навстречу и прорабатывают это предложение. Не моё. Маршала.

За что Женьке огромное человеческое спасибо!



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 22 рази порушили перемир’я. Двоє українських бійців отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.