mogno vse

Семенченко: Выход батальона «Донбасс» из Широкино - не «полный выход»

vihod donbass

 
Ночной выход батальона «Донбасс» из Широкино, о котором сейчас сообщают СМИ - не «полный выход», а ПОКА обычная ротация. Так происходит уже полгода. «Донбасс» сменяет «Азов», а потом через пять дней - наоборот. Но на этот раз вместо «Азова» добровольцев сменили морские пехотинцы, о чем и написали журналисты.


Об этом написал на своей странице в Фейсбук Семен Семенченко.

По идее, через пять дней «Донбасс» должен был бы заступать обратно. Письменного приказа на выполнение другой задачи - до сих пор нет.

Журналисты подняли шум по поводу «молодых неопытных парней из морской пехоты», пришедших на смену добровольцам, воюющим полтора года. Хочу их «успокоить». До 3 августа должна быть найдена форма вывода украинских войск из Широкино. Об этом четко и ясно заявил офис Елисейского дворца. Об этом заявил Путин. Об этом спокойно так себе говорили генералы и депутаты вчера на «Свободе Слова». Так что навряд ли хлопцам что-то грозит за время, оставшееся до 3 августа. А объяснять, почему по другим СМИ и в соцсетях факт готовящейся «демилитаризации» агрессивно опровергают и Генштаб и Штаб АТО, никто не будет. Обычное раздвоение личности.

А «Донбасс» так и не получил письменного приказа. И если не получит, по истечении пяти дней, как сообщили мне офицеры «Донбасса», вернется к выполнению задачи в Широкино). Конечно, его будут пытаться блокировать, конечно - под крики и вой бесчисленной пиар-нечисти. Но такая уж у «Донбасса» работа. Родину защищать. Военнослужащие настаивают на получении письменного приказа. Как и положено по Закону.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут загарбники продовжують застосування гранатометів різних систем, зокрема, поблизу Водяного

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.