mogno vse

Депутатов «Самопомощи» пытаются подкупить для голосования за изменения в Конституцию

konstytuciya samopomich

 
Лидер партии «Самопомощь» городской голова Львова Андрей Садовый заявил, что депутатов фракции «Самопомощь» в Верховной Раде Украины пытаются подкупить перед голосованием за изменения в Конституцию Украины относительно децентрализации. Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передают «Конфликты и законы».


«Пошел жесткий прессинг народных депутатов перед голосованием в понедельник по Конституции. Также будет попытка раскола фракции «Самопомощь». Предлагают деньги, должности, перспективы и т. д.», - написал А. Садовый на своей странице в Facebook в субботу.

«Я абсолютно убежден в твердой, принципиальной позиции большинства своих коллег. А для тех нескольких, которые колеблются - остается надеяться, что в детстве они успели прочитать правильные книги», - добавил лидер партии «Самопомощь».

Ранее сообщалось, в субботу, 29 августа, состоится рабочая встреча президента Украины Петра Порошенко с народными депутатами, на которой будут обсуждаться вопросы конституционной реформы в сфере децентрализации.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.