mogno vse

Не нужна Украине республика имени Ахметова

respublika ahmetova

 
«Российские блоггеры и эксперты, которые обычно неплохо информированы о происходящем в ЛНР и ДНР, едины в своей печали - Россия передает «народные республики» под контроль Ахметова и его людей. Донбасс постепенно возвращается под контроль Украины (а точнее - ее олигархов).


Еще больше, чем арест Пургина, россиян взбудоражило вчерашнее заявление Владислава Дейнего в Луганске, который сказал, что передача Киеву контроля за границей в рамках Минских соглашений не будет угрожать ЛНР.

В общем, примерно понятно, к чему все идет.

Вот только у меня по поводу происходящего никакого оптимизма нет. Не нужна Украине такая республика имени Ахметова с российскими бандитами в своем составе, да еще и закрепленная в конституции. Как организму не нужен воспаленный аппендикс.

И вообще, как это понимать? В России все открыто говорят об участии Ахметова в управлении ДНР, хакеры сливают документы, доказывающие это участие. Все эти документы комментируют. Но в Украине по-прежнему к Ахметову вопросов нет. Как так?», - пишет на своей странице в Фейсбук Денис Казанский.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.