mogno vse

Турчинов рассказал, сколько российских войск находится на границе с Украиной

turchinov voyska

 
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявляет о размещении Россией на границе с Украиной около 53 тысяч военных. Об этом он сказал в эфире телеканала новостей «24», сообщает Укринформ.


«Вдоль нашей общей границы остается концентрация российских войск, которая в течение полугода не меняется - это порядка пятидесяти батальонно-тактических групп и численность этого военного формирования примерно 53 тысяч человек», - сказал он.

По его мнению, сейчас Путин пытается торговаться с Западом, готовится к попытке ведения переговоров с США, которые состоятся во время Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Турчинов добавил, что российские провокации в Украине не завершатся и «мы должны быть готовыми отразить наступление в любой момент».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні угруповання 19 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український захисник отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.