mogno vse

«Крепкий хозяйственник» из Донбасса - это клеймо

kleymo

 
Когда в Украине нужно назначить какую-нибудь коррумпированную сволочь на ответственный пост, непременно приводится один аргумент — это крепкий хозяйственник. Мол, не время обсуждать личные качества и политические взгляды. Главное — профессионализм, а уж потом все остальное.


Двадцать четыре года Украина смотрит фильм ужасов под названием «Возвращение крепких хозяйственников». Политические гастролеры, меняющие партийную принадлежность раз в год, конъюнктурщики, проходимцы всех мастей придумали универсальное оправдание любой подлости. Многократно проворовавшиеся политические проститутки лезут во власть снова и снова с одним на всех лозунгом - «у нас есть опыт, поэтому без нас не обойтись». О том, что опыт таких «хозяйственников» - это годы краж, коррупции и организации антимайданов, обычно не упоминают.

Не понятно вообще, откуда «крепкие хозяйственники» могут взяться в Украине. Было бы еще понятно, если бы такая формулировка была в ходу в Швейцарии или Норвегии, где страны развиваются, богатеют и идут в ногу с прогрессом. Вероятно, там управленцы действительно могут называться «профессионалами», потому что результат их работы понятен и осязаем. Но в Украине, которая пережила за десять лет несколько кризисов, две революции, войну и потерю территорий, словосочетание «крепкий хозяйственник» выглядит форменным издевательством.

Когда Жебривский берет себе в замы экс-депутата Луганского облсовета от Блока Витренко и экс-заместителя мэра Алчевска с формулировкой «это профессионал», хочется задать вполне резонный вопрос — какого х#ра? Какой в жопу профессионал? Профессионал в чем? В доведении Луганской области до войны и разложения? В фальсификациях выборов в пользу партии регионов? В организации праздничных торжеств на 9 мая?

Каковы плоды работы этого «профессионала» на посту заместителя мэра Алчевска? Может, Алчевск превратился в город-сад? Может быть, там прекрасные дороги, ухоженные скверы, современная инфраструктура, удобный общественный транспорт? Ой, нет, совсем забыл, там же местная власть провела референдум 11 мая и на улицах появились вооруженные банды, бригада «Призрак» Мозгового, обвал промышленности, нищета, грязь, разруха.

«Крепкий хозяйственник» из Донбасса — это клеймо. Функционера с таким опытом нельзя на пушечный выстрел допускать к государственным должностям. Результат их «профессионализма» мы ежедневно наблюдаем в новостях. Неужели этого мало, чтобы сделать соответствующие выводы.

Денис Казанский, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.