mogno vse

В Луганск прибыли новые подразделения российских солдат

rusish lugansk

 
В район Александровская, восточнее Луганска, боевики перебросили новое минометное подразделение. Об этом пишет в Фейсбук руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук.


В составе подразделения - 6 автоматических 82-мм минометов 2Б9 «Василек» на прицепе (2 Урала и 4 Газ-66).

«В Луганске отмечается появление как минимум двух новых подразделений российских военнослужащих, по 60-80 чел. в каждом», - пишет Тимчук

Он также сообщил, что боевики продолжают совершенствовать район обороны между Моспино и Старобешево, взводные и ротные опорные пункты расположены южнее Бирюков, в районе Вербовой балки, к юго-востоку от Александровки, к западу от Вознесенки и Старобешево.

«В каждом опорном пункте фиксируется несколько ББМ (всего до 20 ед., в основном БМП-1,2, несколько БТР и МТ-ЛБ, некоторые из последних - с ПТРК типа« Штурм-С »). В двух опорных пунктах фиксируются танки (всего зафиксировано 4 ед.)», - пишет Тымчук.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні угруповання 19 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український захисник отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.