Об украинской медальке с символом российской интервенции

nagrud znak

 
Меня не так расстроил ляп с новым наградным значком, как низость в официальном ответе-«опровержении» МО, в котором пиарщики посмели еще и наехать на Roman Sinicyn, который первым поднял эту тему. Ромка теперь уже, как оказалось, «діє з метою підриву довіри суспільства до Збройних Сил України», дожились...


Итак, не буду ничего говорить о танке, не разбираюсь. А вот солдатика «дизайнеры» честно содрали с фоток зеленых мудачков времен отжима Крыма.

Наколенники, балаклава, паховая плита на броннике и конечно же - легендарный ВСК. Что из этого является «символом» украинского героя? Ничего!

nagrud znak1

nagrud znak2

nagrud znak3

nagrud znak4

nagrud znak5

Да, действительно, ВСК или Винторез в мизерных количествах есть в наших спецслужбах, но из-за отсутствия БК практически не используется. Да и если говорить о символах, то этот ствол действительно стал знаком российский интервенции, так как именно это оружие является самым заметным и характерным у вражеских спецов.

Да, со всеми бывает, сидит недодизайнер, который в принципе не понимает, что в стране происходит. Нашел в поиске Гугла симпатичную фотку и увековечил ее бездумно в медали. Ну дайте по башке, отзовите пару десятков медяшек, замените, извинитесь. Нет, это, блин не по-офицерски. Выкручиваться и отбрехиваться - это наш стиль!

По-мужски ответил только Yuriy Husyev.

Вот выкручивание МО: http://www.mil.gov.ua/…/informacziya-shhodo-zobrazhennya-n…/

А вот много букв с подробностями от Гайдукевича: https://www.facebook.com/v.gaydukevich/posts/986695541390199?pnref=story

P.S. Я развиваю эту тему не для «підриву довіри суспільства до Збройних Сил України», а для того, чтобы сотрудники МО под влиянием общественного мнения и пизд...лей постепенно превращались в офицеров.

P.P.S. И да, тут нету никакой зрады, просто халатность, непрофессионализм и неспособность признавать свои ошибки...

Паша К. Кашчук, facebook.com



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Этой ночью рашисты провели 10-часовую «шахедную» атаку по Украине - всего 13 «шахедов» было выпущено противником, все 13 БпЛА сбиты силами ПВО

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.