mogno vse

Блокадники Крыма разрешили дать ток заводу Фирташа

tok krim

 
«Как по мне, лучше уж совсем никакой блокады, чем такая. Давать электричество заводу Фирташа после всех громких заявлений и обещаний перед началом блокады - просто скотство.


Получается, интересы олигарха важнее, чем свобода политзаключенных? Ведь никто из них до сих пор не освобожден. С чего вдруг давать ток на «Титан»?

Ветка на этот завод вообще не должна работать ни при каких обстоятельствах. Можно пожалеть больницы или школы, это еще понятно. Но завод Фирташа не должен работать в принципе. В наших интересах добиться, чтобы его вообще не существовало, чтобы его распилили на металл и вывезли в Турцию.

И чего стоят слова о пресловутой «деолигархизации» после этого? Получается, депутаты из партии Порошенко на словах кроют Фирташа последними словами, а на деле отстаивают его интересы», написал на своей страничке Фейсбук Денис Казанский.

Напомним, активисты блокады Крыма приняли решение разрешить эксплуатацию ЛЭП «Каховка-Титан» для частичного восстановления электроснабжения оккупированного Крыма.

Об этом сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа, депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Рефат Чубаров.

«Участники блокады доходят до позиции, что электроснабжение, учитывая вопросы энергетической безопасности нашей страны и других сфер, по этой линии «Каховка-Титан» может быть возобновлено. Потому что это единственная линия, которая не может выдержать больше, чем 220-250 мегаватт», - сказал Чубаров, добавив, что электроснабжение оккупированного полуострова может начаться уже в конце декабря, сообщает vlada.io.



Комментарии

  +0 #1 Патриот 06 дек. 2015 г., 21:03:51
Вот оно, "лицо" нашего лидера!
Послушайте, представьте, что у Вас сосед "отжал" гараж и пользуется вовсю, а электричество подключено через Вашу квартиру. Вы что, так и оставить все как было? Да Вы сразу отключите все, не только свет, но и газ и подъезд к этому гаражу. А при встрече ещё и назовете его своим именем (сука и подонок) и плюнете в рожу (в лучшем случае).
А тут, с Крымом, пожалуйста - и свет, и газ, и безвизовый режим, и торговля вовсю. Суками нужно назвать кое-кого по эту сторону границы.
Татарам(крымским) - респект!
Держитесь! Вы - действительные герои!
  +0 #2 Drakk 06 дек. 2015 г., 22:24:42
Вальцман в компании с Фирташем купили татар))))) :-) :lol:
Канешна расскажут тут никакого бизнеса исключительно из гуманитарных соображений. Интересно сколько Чубарову занесли?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.