mogno vse

Бывший регионал Колесников открыл бизнес с боевиками ДНР

kolesnikov

 
Незаметно прошла новость о том, что Борис Колесников перерегистрировал свою кондитерскую компанию «Конти» в «ДНР». Теперь, покупая детские подарки к Новому году, нужно внимательно читать адрес и название производителя: бизнес Колесникова вряд ли нужно поддерживать собственным кошельком!


Надпись на упаковке шоколадных конфет «Конти» теперь выглядит так:

«ДП «Тор». Место нахождения изготовителя: ДНР, 83081, г. Донецк, улица Бучмы, дом 107А.

Место производства: ДНР, 83016, г. Донецк, улица Кирова, дом 54А.

Julia Polibina, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.