mogno vse

Кто там верит в Минские соглашения или признает ли украинская власть, что нам объявили войну?

20tanki rostov

 
Начиная с 17 декабря в сети стали появляться видео и информация о том, что Россия подтягивает к границам Украины военную технику, боеприпасы и живую силу. Из Таганрога и Ростова на Дону поступают сведения о скоплении военной техники, направляющейся в сторону Донецкой и Луганской оккупированных российским войсками областей.


Путин уже сделал заявление, что «своих на Донбассе не бросит». Но до этого, на прямой линии 17 декабря 2015 года, Путин признал, что российские войска в Украине есть. Вся ложь, что «нас там нет», как и с «зелеными человечками», которых не было в Крыму, рухнула. Так что дату прямой линии Путина можно считать датой официального объявления Россией войны против Украины. Это, несмотря на то, что война длиться уже более чем полтора года.

Планы путина – не секрет полишинеля. Все здравомыслящие люди понимали, что Путин не остановится на достигнутом. Русский медведь может остановиться, только если его остановить. Если же ему не противостоять, он и дальше будет продолжать агрессию, будучи уверенным в своей безнаказанности.

Пока что Путина наказали только один раз. И – турки. Со стороны украинских политиков Путин не видит угрозы. А Министр иностранных дел Украины КлимкИн даже пожимает руку Чуркину после того, как Чуркин заявил, что Киев должен «освободить» семь украинских городов.

Украинская власть, как и до аннексии Крыма, демонстрирует лояльность к оккупанту, а Демчишин рассказывает украинцам, как выгодно поставлять электроэнергию в Крым, хотя она поставляется на военные базы РФ. Поведение украинских властей для большинства граждан – не понятно. А многие откровенно заявляют о том, что между Путиным и Порошенко существует негласный сговор.

Для Путина и его камарильи война – это игра и обучение. Что в Украине, что в Сирии. Путин довел свое общество до сумасшествия с желанием убивать граждан иных стран и на их же территории во имя величия псевдоимперии. И они – готовы воевать, не осознавая, что война войдет в их дома кровью и смертями. Пока что они считают, что умирать будут другие.

Украине же следует защищать свои территории и свою независимость. Ценой гибели лучших сынов. И Порошенко придется делать выбор, потому что техника, идущая через Ростов в Украину, совсем не игрушечная.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У районі проведення АТО ворог не припиняв обстріли українських позицій, біля Невельського один український захисник був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.