mogno vse

Посол України в Австрії звинуватив телеканал «Інтер» в неповазі до українців

shherba

 
Посол України в Австрії Олександр Щерба розкритикував український телеканал «Інтер» за спробу спотворення реальності і відсутність поваги до українців. Про це дипломат написав у своєму Twitter.


«Подивився трохи «Інтер» на Новий рік. Схоже, канал живе в реальності, де Україна - це Росія, війни нема, а українці - це худоба », - обурився посол України.

Цей пост викликав в основному позитивні відгуки користувачів соцмережі. Багато хто з них підтримували позицію Щерби, стверджуючи, що вже давно відмовилися від перегляду «Інтера», - пише infokava.com.



Комментарии

  +0 #1 Гость 03 янв. 2016 г., 11:52:54
Было бы хорошо, чтобы наши послы больше уделяли внимания внешней политике, а не увлекались просмотром увеселительных каналов. Если канал что-то нарушил, то есть компетентные органы. А посол Украины в Австрии должен плотно ежеминутно заниматься украинско-австрийскими отношениями. Например, возвращением активов украинских коррупционеров из австрийских банков.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.