mogno vse

В восьми километрах от Мариуполя стоят русские «Грады»

russkie gradi

 
Итак, Гранитное - обстрел из минометов, Новосёловка - обстрел из минометов, Чермалык - обстрел из минометов. Реально жарко. В Коминтерново, которое, по сути, является серой зоной, стоят «Грады» из РФ. Это в 8 км от Мариуполя. Только нашу Мариупольскую власть это не волнует.


Очень хочется надеяться, что РНБО это волнует, как и Генштаб, так и наших народных депутатов тоже. По мнению новых метинвестовских чиновников, застрявших в совково-корпоративном, а вернее - в феодально-рабском измерении, людям нельзя говорить и сообщать об этом. Паника будет, типо.

Только что нам паника, мы уже битые и стрелянные, и информация к нам приходит раньше, чем к ним.

Еще раз хочу напомнить про пикет 19 числа в 11-00. Патриоты, нам отступать некуда, за нами Украина!!!!

P.S. Митинг возле Жовтневой райадминистрации.

Виктория Придущенко, Мариуполь



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.