mogno vse

Маша с «Уралмаша», в простонародье - Симович, за базар ответит

masha uralmash1

 
Социальную сеть ФБ Украины с утра взорвал пост некой Маши Симович, написавшей на своей странице в ФБ, что ей с кем-то удалось «хапнуть» кусок Труханова острова и она собирается «на майских поднять денег». Так же в комментариях она заявила, что дети участников АТО «хазарьё».


Как оказалось, мадам сама из России. Она закончила 36 школу города Владимира и потом училась в Орловском государственном университете. Сейчас, судя по всему, она живет в Киеве и занимается шоу-бизнесом, зарабатывая деньги на украинцах.

masha uralmash2

Переход по ссылкам на ее ФБ показал, что она позиционирует себя, как MASHA CHERRY, любящая посещать развлекательные клубы. С кем Маша с Уралмаша «хапнула» кусок Труханового острова, «КЗ» еще будет разбираться. Как и выяснять, есть ли у гражданки России украинское гражданство, и требовать ее его лишить, а саму депортировать из Украины.

Вопросом скандальной наглой девицы также заинтересовался депутат Киеврады Гусовский, написавший в своем ФБ: «Субботнее утро для киевской сообщества выдался оживленным. Какая-то Маша Симович сообщила, что «хапнула» кусок Труханова острова и собирается «на майских поднять денег». При этом в комментариях излагает свои мысли о детях атошников и о «хазарьё» (см. скриншот). Мы срочно выясним и в Киевсовете, и в Киевземе, шла ли речь в последнее время о выделении земли на Трухановом. Дальнейшие действия будут простыми и точными».

masha uralmash3

Редакция же «КЗ», кроме запросов в Киевраду и Киевзем, сделает запрос и в Генеральную прокуратуру, поскольку Маша Симович в комментарии к своему посту также написала, что получить землю им помогли не только документы, но и бабло, что подразумевает коррупцию при выделении земли в аренду.

Так что Маша с Уралмаша ответит за свои слова.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Кількість обстрілів, у порівнянні з попередньою добою, дещо зменшилась, але противник не припинив застосування важкого озброєння. Найнапруженішою була ситуація на Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, если во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.