mogno vse

Кандидат на пост генпрокурора Юрий Луценко пообещал суд над януковичем, но ни слова не сказал о коррупционерах в зале

korona lutsenko1

 
Об этом написал на своей странице Фейсбук Сергей Лещенко: «Президент Порошенко вносит Луценко на пост генпрокурора. Называет закон под одного человека «реформаторским». Ляшко время от времени кричит «Ганьба». Самопомич держит плакаты с портретами Ли Куан Ю. Газета с законом, который приняли пару часов назад, напечатана уже в сегодняшнем (!) номере. Луценко обещает суд над януковичем, но ни слова о нынешних коррупционерах, многие из которых сидят в зале. Это сюр, это абсурд, это все больше похоже на агонию», - написал Сергей Лещенко.


korona lutsenko2

korona lutsenko3



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.