mogno vse

Построение тоталитаризма Порошенко обойдется украинцам миллионами жизней

nadrugatelstvo

 

Надругательство над правосудием продолжается. Прочитав полностью предложенные изменения, понимаешь, что судьи теперь станут просто безотказными исполнителями воли Президента и будут боятся не то что свое мнение высказать, а вздохнуть без разрешения.


Построенная система отбора и контроля за судьями сопоставима с созданной системой гетто и концлагерей. Одни комиссии по контролю за доброчестностью чего стоят.

Сегодняшнее молчание и потакание депутатам, нарушившим законодательство, и администрации президента Порошенко, продавливающей это ради построения тоталитарного государства, обойдется еще миллионами жизней украинских граждан.

Rostyslav Kravets, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.