mogno vse

Пресс-секретарь «Нефтегаза» проговорилась - зачем реально проводят повышение цен на газ

neftegas progovorilas1

 
Как написал на своей странице в ФБ бывший министр ЖКХ Алексей Кучеренко, глава пресс-службы «Нефтегаза» Алена Осмоловская в переписке в Фейсбуке проговорилась относительно того, что подразумевается под «реформой» «Нефтегаза».


Оказывается, грабеж народа под вымышленным предлогом о реформировании скрывает банальное желание власти обеспечить эту структуру деньгами для дальнейшей приватизации.

«Цитирую: «Реформа Нефтегаза (повышение цен на газ) нужна... с целью повысить ценность этих активов перед приватизацией...» Ну, собственно, проговорилась серьезно. Хотя, уже никто и не сомневался. Становится объяснимым «стратегический» план - за счёт населения накачать «Укргаздобычу» инвестиционными деньгами, причём авансом. Поднять добычу под призывы «затянуть пояса потуже» в ожидании будущего счастья с украинским газом, которого будет много. По дороге - заработать «немного». Продать «задорого» по подготовленной процедуре.

neftegas progovorilas

Ну и по классике: «Держитесь!»

Украинский газ по мировым ценам - forever!

А мы к себе, в Лондон», - написал Алексей Кучеренко.

«Не комментирую, - подытожил он. «Даже Сталин, выпуская облигации и одалживая у людей деньги, собирался их отдавать» - заметил Кучеренко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.