mogno vse

Оккупанты сегодня освободили из плена Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева

soloshenko afanasiev

 
«Сегодня оккупанты освободили двух политзаключенных - Геннадия Афанасьева (25 лет, житель Симферополя, участник митингов за Единую Украину, покупал и развозил продукты заблокированным оккупантами воинским частям в Крыму, провел в плену 760 дней, подвергался пыткам) и 73-летнего Юрия Солошенко. Оба украинца серьезно больны - у Солошенко рак, у Афанасьева, по словам его адвоката, заражение крови.


Взамен невиновных людей россия потребовала отдать ей двух украинских преступников (сепаратисты, включая «2 года беременную», завербованные гэбней для расчленения Украины и организации беспорядков в Одесской области). В этом вся россия с ее «русским миром». Еще раз обращаю внимание - россия обменяла наших политзаключенных НЕ НА РОССИЯН, а на сепаратистов, которые предали свою страну!» - сообщают на своем сайте «Новости Крымнаша».

Освобожденных из российского плена Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко передали в руки врачей, у них тяжелое состояние здоровье. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на брифинге у клиники, который транслировал телеканал «112 Украина».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.