mogno vse

Стыд сквозь слезы

grebaniy stid

 
У нас было восемь кораблей, восемь адмиралов, десять тысяч офицеров и матросов и один ансамбль – и мы решили торжественно отметить День Военно-Морского флота.


В общей сложности, в Украинских ВМС осталось 8 судов, из которых условно боеспособным является только - 1, «фрегат»-»Гетман Сагайдачный».

В Украине и.о. Командующего ВМС - генерал-лейтенант, а кроме него есть ещё 7 адмиральских должностей. То есть, по одному адмиралу на каждый корабль наших ВМС.

Численность личного состава ВМС Украины сейчас ориентировочно насчитывают около 9000-10000 человек. Из них на кораблях ВМС Украины проходит службу не более 300 матросов и офицеров, что составляет около 3% от личного состава ВМС Украины. Что делаю остальные 97% кто его знает, но проедают они порядка 3-4 миллиардов гривен ежегодно.

Для сравнения - около 300 матросов и офицеров проходит службу в ВМС Литвы, но у литовцев все ВМС насчитывают 530 человек, 11 кораблей (все в строю) и главнокомандующий ВМС является капитан-лейтенант.

По качеству - ВМС Украины сейчас абсолютно не могут выполнить НИ ОДНОЙ боевой задачи. Особенно ярко это проявилось, когда россияне просто утянули с Одесского шельфа 2-е газодобывающие платформы. В море выйти было попросту нечем.

За то был восстановлен Ансамбль песни и пляски ВМС Украины в количестве более 200 человек под руководством капитана 3 ранга – звание выше, чем у командующего ВМС Литвы.

Грёбанный стыд...

Максим Иванищев, Черный Комитет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.