mogno vse

Иловайская трагедия и люди-карточки

lutsenko ilovaysk

 
Генеральный прокурор выступил (в пятницу – ред.) в Верховной Раде по делу Иловайска. И сообщил, что все желающие народные депутаты могут ознакомиться в августе с результатом экспертизы. Которая якобы не закончена. Хотя закончена год назад...


И ни слова про то, что дело должно быть передано в суд. Передано в суд, а не просто прочитано народными депутатами (из которых две трети потом будет пересказывать эту экспертизу в прямых эфирах так, как это будет выгодно Банковой).

Ответить на вопросы Юрий Луценко с трибуны публично не захотел. Вопросы не были предусмотрены вообще.

Очередная профанация. И вдвойне стыдно, что, кроме нескольких человек, ни у кого в зале не возникло даже тени беспокойства. В итоге, вопросы генпрокурору по Иловайску на выходе из зала задавал только я один.

Очевидно, это и не люди уже. А просто карточки для голосования.

Семен Семенченко, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.