mogno vse

В Овидиопольском районе детям-инвалидам восемь месяцев не выплачивают пособий

deti invalidi

 
Детей-инвалидов и детей матерей-одиночек органы местного самоуправления Овидиопольского района Одесской области обрекают на ГОЛОДНУЮ СМЕРТЬ! Задолженность по выплате им социальных пособий и социальной пенсии составляет 8 месяцев!


Сегодня группе матерей в управлении социальной защиты Овидиопольской райгосадминистрации была выдана следующая информация: их пособия и пенсии они не получат до декабря текущего года!

Два дня назад группа представителей матерей была в Одесской облгосадминистрации и написала коллективную жалобу на действия чиновников Овидиопольской РДА и просили срочной помощи в урегулировании этой проблемы. Деньги из Госказначейства на их счета поступают, но получить они их не могут, нет подписи распорядителя этих средств, некому в Овидиопольском районе подписать платежки для перечисления этих средств матерям получателям.

Дети инвалиды, дети диабетики, дети с онкозаболеваниями, сердечно-сосудистыми заболеваниями, после операций на сердце и другие не имеют возможности приобрести жизненно важные для них медикаменты, пройти плановые обследования и просто купить еду! И, как убедились матери, никого из чиновников Овидиопольской РДА, никого из чиновников Одесской ОДА, никого из депутатского корпуса Овидиопольского райсовета и Одесского областного совета это не волнует! Матери приняли решение ехать в Киев в Кабмин и АП и требовать срочного решения этой проблемы и административных кадровых выводов.

Прошу всех, кто прочтет этот пост, оказать информационную помощь в СПАСЕНИИ ДЕТЕЙ!

Ирина ГОЛОБОРОДЬКО, правозащитник, Овидиопольский район



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі проведення АТО ворог не припиняв обстріли українських позицій, біля Невельського один український захисник був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.