mogno vse

Главарю террористов «днр» посоветовали обедать в ресторанчике, где убили террориста Жилина

veterok zahar

 
Правительство рф инициировало значительное сокращение расходов из государственного бюджета россии, в том числе – на содержание «органов управления» оккупированных территорий востока Украины.


С начала сентября изменен порядок финансового обеспечения учреждений образования, медицины и так далее в «днр» и «лнр», который исключает местные структуры-посредники и предусматривает использование прямых взаиморасчетов между потребителями и поставщиками ресурсов. Это, естественно, вызвало нескрываемое недовольство главарей «республик».

При попытке главаря «днр» Захарченко настоять на возвращении прежней схемы распределения очередного финансового транша (почти 5,5 млн российских рублей), советник президента россии В.Сурков, который остался главным распорядителем этих финансовых статей, посоветовал ему утолить свои амбиции или получить приглашение на ужин в подмосковный ресторан «Ветерок», сообщает Информационное сопротивление.

Как известно, именно в этом заведении на днях был ликвидирован киллером главарь харьковских сепаратистов, предводитель «Оплота» Жилин.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.