mogno vse

​Тимофей Милованов: Если вы разрушите Киевскую Школу Экономики, я приду к власти и посажу вас всех

С 2014 года я трачу почти все свое время на развитие Украины. Я собирал деньги в США во время Майдана, был одним из создателей ВоксУкраина, вошел в Совет НБУ, стал президентом Киевской Школы Экономики. За это время школа увеличила количество студентов в магистратурах с 80 до 280 студентов, а в краткосрочных программах до 700-800 в году.


Мы учили бизнесменов, экономистов, членов правительства, госслужащих, гражданское общество, менеджмент госкомпаний, журналистов, закупщиков, медиков, полицейских и с недавнего времени ветеранов АТО. Мы делали исследования и давали научную, медийную, консультационную поддержку министерствам, регуляторам, депутатам, бизнес компаниям, олигархам, стартапам, депутатам, НГО, международным донорам и организациям. Мы строили настоящий украинский университет. Без копейки государственных денег. С рисками, с вымогательством налоговой, с кризисами и сотрудниками, загнанными до истерики, с вашей финансовой поддержкой. Мы терпели предвзятое отношение доноров, иностранных и местных, их коррупцию, отбивались от давления от бизнеса и политиков, чтобы мы получали «правильные» результаты исследований и писали «правильные» статьи в СМИ. Мы работали с большевиками и меньшевиками, белыми, красными, зелеными и махновцами. Мы верили в то, что, поднимая уровень аргументов и используя данные и аналитику, мы развиваем страну. Мы верили в то, что люди хорошие и что их и страну можно улучшить постепенно, эволюционным путем.

Но сегодня из-за действий украинской власти многие, или все директора школы, раздумывают об отставке. Первую отставку я получил сегодня утром. Если не будет совета директоров - не будет школы. Если все иностранные директора уйдут, то школа превратиться в изолированные местечковый вуз низкого уровня.

Что произошло? Из-за нашей работы с образованием и исследованиями по госзакупками мы попадаем под закон о декларировании для НАЗК. Понимаете - мы же боремся с коррупцией через образование госзакупщиков, дизайн аукционов прозорро и аналитику.

Декларировать должны все - иностранные ученые, которые живут в США, директора европейских научных институтов, преподаватели из европейских и американских университетов, которые приезжали к нам преподавать. И, конечно, все украинцы - директора и сотрудники.

Чтобы получить электронный ключ, нужно получить налоговый номер. С оригиналом паспорта. В Украине. Иностранцу. Директору европейского научного института. Профессору американского университета. Да, можно по доверенности, но все равно оригинал паспорта.

Первый директор ушел в отставку сегодня. С 30 марта. За день до дедлайна до декларации. Еще четыре сказали, что раздумывают сделать то же.

Власть - вы козлы. Я понимаю, что вы в своей междуусобной борьбе готовы утопить и всю страну.

Если вы развалите Киевскую Школу Экономики, я создам политическую партию, прийду к власти за 20 лет и посажу вас всех за то, что вы сделали с Украиной.

Тимофей Милованов, facebook.com

Тимофей Милованов. Фото со страницы ФБ



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.