mogno vse

​У державі, де йде війна, знову вибухають склади боєприпасів

«Поблизу Ічні, Чернігівська область, горять і вибухають склади боєприпасів. У державі, де йде війна. І ніхто, ніхто з перших осіб армії не буде за це покараний, як не покарані за попередні пожежі й вибухи на складах, що нанесли страшного збитку Україні.


Є небезпідставні думки, що таким чином генерали приховують недостачу зброї та матеріальних цінностей.

У будь-якому разі, знайдуть прапорщика-відбувайла, та на тому й все.

Бо ми мовчимо.

Відповідально заявляю: керівництво нашої держави, бездарне, хиже, нікчемне, яке породило беззаконня і правовий хаос, є ворогом Україні, не гіршим за Путіна», - пише на своїй сторінці ФБ Тетяна Висоцька.

«Сейчас, конечно, опять пойдут слухи о ревизиях, что, мол, сами воруют и подрывают. Но все это чушь. Во-первых, ворам взрывать склады не стоит, они никаких ревизий не боятся, им склады наоборот - целые нужны, наши старые боеприпасы никто не стремится уже похищать, они уже все давно превысили предельные сроки хранения и нуждаются в проверке и переснаряжении. Во-вторых, никаких следов продажи фрагментов боеприпасов или целых боеприпасов нет, а если бы что-то кто-то хотел украсть после Балаклеи и Калиновки, то уже давно бы засветились эти предметы. Так что это диверсия – это, как обычно, неприятно слышать тем, кто отвечает за наземную охрану и за ПВО беспилотников, но это диверсия», - прокомментировал сегодняшние взрывы на складах в Ичне в Фейсбук Юрий Бутусов.

Фото з відеоролика на Facebook



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.