mogno vse

​У державі, де йде війна, знову вибухають склади боєприпасів

«Поблизу Ічні, Чернігівська область, горять і вибухають склади боєприпасів. У державі, де йде війна. І ніхто, ніхто з перших осіб армії не буде за це покараний, як не покарані за попередні пожежі й вибухи на складах, що нанесли страшного збитку Україні.


Є небезпідставні думки, що таким чином генерали приховують недостачу зброї та матеріальних цінностей.

У будь-якому разі, знайдуть прапорщика-відбувайла, та на тому й все.

Бо ми мовчимо.

Відповідально заявляю: керівництво нашої держави, бездарне, хиже, нікчемне, яке породило беззаконня і правовий хаос, є ворогом Україні, не гіршим за Путіна», - пише на своїй сторінці ФБ Тетяна Висоцька.

«Сейчас, конечно, опять пойдут слухи о ревизиях, что, мол, сами воруют и подрывают. Но все это чушь. Во-первых, ворам взрывать склады не стоит, они никаких ревизий не боятся, им склады наоборот - целые нужны, наши старые боеприпасы никто не стремится уже похищать, они уже все давно превысили предельные сроки хранения и нуждаются в проверке и переснаряжении. Во-вторых, никаких следов продажи фрагментов боеприпасов или целых боеприпасов нет, а если бы что-то кто-то хотел украсть после Балаклеи и Калиновки, то уже давно бы засветились эти предметы. Так что это диверсия – это, как обычно, неприятно слышать тем, кто отвечает за наземную охрану и за ПВО беспилотников, но это диверсия», - прокомментировал сегодняшние взрывы на складах в Ичне в Фейсбук Юрий Бутусов.

Фото з відеоролика на Facebook



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.