mogno vse

​Петя и Пустота

Однажды я написал про действующего еще тогда президента януковича, что, вот, дала судьба невиданный шанс скромному директору автобазы и бывшему уголовнику войти в историю, стать отцом нации, сгореть ради соотечественников, а он, дурак, Межигорье украл и туфли из крокодильей кожи купил.


То же самое можно сказать и про Кравчука, и про Кучму, и про Ющенко. Мелкие, мелочные, никчемные людишки, оставившие свои влажные, грязные следы на задворках украинской истории. Ни величия, ни широты натуры, ни амбициозности, ни здорового авантюризма. Ничего. Серая убогость.

Но всех переплюнул Порошенко. Придя во власть немолодым уже человеком с многомиллионным состоянием, он посвятил пять лет президентства приумножению своих несметных богатств. Как будто собрался жить вечно.

Порошенко не сделал ничего для народа и для страны. Возглавив нацию во время войны, он проявил себя как трус. Он не посадил воров, не отправил за решетку предателей и котловодцев, не возродил науку, не запустил промышленность, не сплотил нацию, не создал сильную, гордую Украину, которая бы поставила ему памятник еще при жизни.

И вот на одном полюсе солдаты, рискнувшие поставить на кон все, что у них есть, рискнувшие своей жизнью. На другом - мелкое, никчемное, бесталанное, жадное существо. Ни гордости. Ни смелости. Ни широты натуры. Ни здорового авантюризма. Ни жертвенности. Ни славы... Ничего. Петя и Пустота.

Тьфу!

Юрий Касьянов, facebook.com

Фото dsnews.ua



Комментарии

  +1 #1 Виктор 25 марта 2019 г., 7:25:16
Подписываюсь под выше сказанным.Действительно - никчемные людишки, мразь в человечьем обличье

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби унаслідок обстрілів один боєць Об’єднаних сил загинув, три українських захисника поранені. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено, ще сім – поранено

подробнее

Опрос

Что Вы будете делать после голосования в первом туре?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.