mogno vse

​Война сама собой не рассосется

Начальник Генштаба Хомчак заявил, что количество воинских частей будет сокращаться, чтобы «...привести численность, штаты воинских частей к оптимальному количеству, которое должно быть... не снижая боеспособность, не снижая готовность к ответу на те угрозы и вызовы, которые стоят перед государством».


С одной стороны, конечно, решение верное - лучше иметь 10 по-настоящему боеспособных, полностью укомплектованных, оснащенных бригад, чем 25 с сорока процентной численностью, на изношенных грузовиках и старых бэтээрах.

С одной стороны, верно... С другой - это явное свидетельство того, что война - не в приоритете у нынешнего руководства страны. Армия не нужна, потому что никто там и не думает воевать. И воевать не будет.

В то же время, россия на границе с Украиной наращивает численность группировки. Создаются новые ударные соединения. Закупаются новые танки, ракеты и самолеты. И если мы не собираемся воевать за свою свободу и независимость, напрягая все силы государства и мобилизуя общество, то это не значит, что война сама собой рассосется, а Украина останется независимым государством.

Юрий Касьянов, facebook.com

Начальник Генштаба Руслан Хомчак (слева) Фото mil.gov.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

19.07.2019 22:12

​Анклавы...

Учора внаслідок підриву на невідомому вибуховому пристрої загинув один Український воїн. Окрім цього, двоє наших військових отримали поранення різних ступенів

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.