mogno vse

Подыгрывать власти? - дураков нет!

Все происходящее в последнее время в стране - угнетает. Новая власть, со старыми замызганными физиономиями, решила, что восемнадцать лет независимости – фигня, а жить надо как в Советском союзе – работать нашару и не задавать лишних вопросов.
 
А чтобы люди это усвоили, то Тимур и его команда (то есть Азаров и Ко ) устроили ко дню рождения кровавого пролетарского дедушки (Ленина) - субботник. Прямо как в советское время. Да и как им забыть такое достижение большевизма, когда они своими душонками и годами под стать лежащему в кремлевском мавзолее кровавому тирану?
 
Вот и руководят на советский лад, да только с а-ля капиталистическим уклоном, потому как в свое время рьяно поработали над тем, чтобы, обанкротив прибыльные государственные предприятия, скупить их за гроши. А теперь они де – олигархи, радеющие за права и социальную справедливость украинцев, которых сами же сделали нищими.
 
Правда, в капиталистический уклон они практически не ушли. А зачем им нужно, чтобы люди жили достойно, имели нормальные доходы и спокойно растили детей? Им нужны рабы. Отсюда и все их изыски в законодательной базе, и минимальные пенсии, и зарплаты (за которые только ноги можно протянуть), и сумасшедшее налогообложение, и воровство из бюджета, и предательство национальных интересов. Они сами – рабы, но рабы обеспеченные, позаботившиеся о своих рабах-внуках-правнуках. А раб, как известно, всегда хочет иметь в своем подчинении собственных рабов.
 
Потому-то януковские прихвостни азаровского пошиба и ведут политику коммунистического уклона с большой болтовней и убеждением, что все должны ходить на субботники. Все – это масса, а они, то бишь власть, могут только елочки за верхушки на камеру держать да притоптывать земельку вокруг яблоньки страусиными туфельками, дабы показать гражданам, что, дескать, вот как они не чураются черного труда. Хотя все прекрасно понимают, что вся эта показуха – на публику. Властьимущие уроды (да и сытая оппозиция не исключение) задаром и воздух не испортят. У них все просто: утром деньги, вечером – стулья. Но других призывают работать бесплатно, подтянуть пояса и – ждать окончания экономического кризиса. Прозорливый Булгаков давно сказал, что разруха, она не в клозетах, а в головах. Просто не следует мочиться мимо унитаза. Да только эти высокопоставленные скоты Булгакова не читают. Они вообще не знают, кто такой Чехов, Ахматова, Гумилев. А из фамилий художников освоили только те, чьи картины поворовали из музеев, потому как – антиквариат.
 
Но хочется, чтобы все увидели твою рьяную деятельность хозяйственника. Вот и устраивают субботники, а при этом пишут КЗоТ, по которому рабочая неделя - 48 рабочих часов и полное бесправие тех, кто будет работать на заводах этих чиновников-олигархов. Такое себе - узаконенное рабство. И, главное, что инициатором такого закона является человек, который работал в профсоюзе и отстаивал права рабочих. Правда, теперь уже понятно, до какой лампады ему всегда были права граждан. А то, что этот профсоюзный гений во время помаранчевой революции ударил человека по лицу, говорит о том, что он давно возомнил себя барином. Хотя, нужно сказать честно: нормальный человек, воспитанный действительно в капиталистическом обществе со всеми его капиталистическими законами (которого бы ударил Стоян), минимум врезал бы в ответ, максимум – затаскал по судам. А Стоян был бы вынужден еще и оплачивать компенсацию. Но это – при капитализме, в котором даже ребенок знает свои права и где ни одно быдло не может распускать руки. Не потому, что правильно воспитано, а только лишь осознавая, что за проступок придется отвечать.
 
А в Украине властьимущие не думают о людях, государстве и национальных интересах. Они – совковые прихвостни Москвы, желающие всю страну тянуть назад, в прошлое, потому как перемены внесут изменения в их постылую, но такую комфортную жизнь.
 
Потому они и защищают Ленина (хотя то, что они внедряют, никак не соответствует его принципам построения социализма, при котором олигархов нет), а также ратуют за субботники – дармовую работу. Но работа всегда должна быть оплачена. Любая. И за бесплатно работать никто не хочет. И как бы ни ратовали эти уроды, люди уже понимают, что показушность власти – бред, направленный на утешение их тщеславия. Посему работать бесплатно – дураков нет. Вот пусть януковичи и азаровчане поснимают с себя все льготы (которых набрались, как собака блох), уберут узаконенную ежегодную помощь для депутатов (которая раз в восемь больше, чем годичная минимальная пенсия), а потом бесплатно таскают на субботниках бревнышки Ильча. Тогда и посмотрим, что из этого выйдет.
 
Оксана КОТОМКИНА

Следующая статья »



Комментарии

  +0 #1 Знаток 25 апр. 2010 г., 16:02:35
Какое быдло писало статью? Где нашли такого графомана? Фигня это статья твоя, чучело ты))))
  +0 #2 Antykomi 25 апр. 2010 г., 16:57:58
Я просто не вийшов і ще пригрозив керівництву в випадку санкцій судовим позовом за порушення 45 статті Конституції. Люди не бійтесь і подавайте до суду.
  +0 #3 Тарас 25 апр. 2010 г., 17:33:03
Знаток, ти і є саме те бидло, про яке пише Оксана. Правильно пише. Непокора і ще раз непокора новій владі.
  +0 #4 Ольга 25 апр. 2010 г., 17:41:11
Чудова стаття, більше б людей читало розумні статті, а ще більше б хотілося читати розумних відгуків. Дякую.
  +0 #5 George 25 апр. 2010 г., 17:41:23
если от вашей непокоры вы оргазм получаете, не останавливайтесь! "Усеруся, но не покорюся!"-вот ваш девиз, западэнцы!
  +0 #6 Елена 25 апр. 2010 г., 18:09:12
100 процентов. В десятку. А возражать могут лишь рабы. И пусть - это хорошо - значит им стыдно. Задело за живое. А тот, кто еще не проснулся, будет гнуть спину на плантациях в "Межигорье" - садить там пальмы и баобабы. Уж очень любят паны излишества, а еще - пустить в глаза пыль!
  +0 #7 ukra 25 апр. 2010 г., 18:46:13
хорошая статья. Не в бровь, а в глаз. Приплаченных прошу не коментировать
  +0 #8 Автор ЖМОТ)))) 25 апр. 2010 г., 21:07:43
ukra ты небось автор и есть? Да за такие дешевые статейки как раз в глаз давать и надо. Тут ты прав на все сто и в десятку))))))
  +0 #9 Ukra 25 апр. 2010 г., 22:45:59
Я же просил, проплаченных не комментировать. Я не из ПР, чтобы хвалить самого себя. Этому научились только они. Но я и не помаранчевый. Для тебя это не понять

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

АТО: центром вогневого протистояння став Приморський напрямок. Окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях українських захисників

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.