mogno vse

ЕС показал эпистоляру Кузьмину, что краткость сестра таланта

murka

 
На кляузничество Кузьмина послу Евросоюза в Украине Яну Томбински, в котором известный шансонье и мастер эпистолярного жанра  обвинил Представительство Европейского Союза в Украине в провокации, ЕС дал краткий ответ.


«Относительно письма Первого заместителя Генерального прокурора Украины Рената Кузьмина к Главе Представительства ЕС в Украине Посла Яна Томбинськи.

Представительство Европейского Союза в Украине напоминает, что выражало свою позицию по данному вопросу в своих заявлениях от 31 декабря 2012 года и 22 марта 2013 и не имеет дополнительных комментариев на эту тему», - сообщается на сайте представительства.



Комментарии

  +23 #1 bvm54 29 марта 2013 г., 16:29:01
К :lol: ЛАС!
  +15 #2 Одесситка 29 марта 2013 г., 21:19:20
Ну,что,Кузя,допрыгался?!!! Далі буде!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.