mogno vse

Госсекретарь США ожидает, что преследование Юлии Тимошенко будет прекращено

kerry djon

 
Государственный секретарь США Джон Керри рассчитывает, что власти Украины усилят свою работу по выполнению условий для подписания с Европейским Союзом соглашения об ассоциации, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на tymoshenko.ua.


"Одна из тем, которую мы сегодня будем обсуждать - это работа с Европейским сообществом по выполнению условий для подписания соглашения об ассоциации, что, надеемся, состоится в ближайшее время. Особенно мы обеспокоены и надеемся, что лидеры решат наиболее сложный вопрос для этого, в частности, прекращение преследования бывшего премьер-министра Тимошенко", - заявил Джон Керри сегодня на встрече с министром иностранных дел Украины Леонидом Кожарой.

Как известно, 30 апреля Европейский суд по правам человека признал незаконным арест Юлии Тимошенко 5 августа 2011 в рамках судебного рассмотрения так называемого "газового" дела и дальнейшее ее содержание под стражей. Согласно решению Европейского суда, соответствующее решение украинского суда является политически мотивированными.

Сразу после объявления решения Европейского суда страны Европейского Союза, США и международные организации призвали власти Украины немедленно его выполнить и освободить Юлию Тимошенко.

Напомним, Юлия Тимошенко незаконно находится за решеткой с 5 августа 2011.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.