mogno vse

ОБСЕ: Украина должна решить дело Юлии Тимошенко

dzanier

 
Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Ламберто Дзанниер заявляет, что дело экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко влияет на качество председательства Украины в ОБСЕ, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на tymoshenko.ua.


"Есть определенные вопросы, которые должна решить страна, председательствующая в ОБСЕ. Я, со своей стороны, поздравляю шаги, принятые в отношении некоторых политических деятелей, которые были брошены в тюрьмы, особенно в отношении Юрия Луценко, бывшего министра (внутренних дел), с которым мы сотрудничали по ряду проектов ОБСЕ. Очевидно, остается вопрос Тимошенко, и с этим вопросом Украина должна справиться сама. Это вопрос верховенства права", - сказал Ламберто Дзанниер в интервью радио" Свобода ".

Генеральный секретарь ОБСЕ убежден, что Украина, "как нынешняя страна-председатель ОБСЕ, организации, которая поддерживает верховенство права и права человека, должна откровенно рассмотреть вопрос Юлии Тимошенко".



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут загарбники продовжують застосування гранатометів різних систем, зокрема, поблизу Водяного

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.