mogno vse

В Европарламенте требуют от власти Украины выполнить решение Евросуда

rebekka zvilnennya

 
Сопредседатель Группы Зеленых / ЕВА в Европейском парламенте Ребекка Хармс призывает власть Украины немедленно освободить Юлию Тимошенко в соответствии с решением Европейского суда по правам человека. Об этом информирует сайт Юлии Тимошенко, сообщают «Конфликты и законы».


«Лидера украинской оппозиции Юлию Тимошенко должны освободить немедленно! Власти Украины должны наконец выполнить решение Европейского суда по правам человека. Это решение, которое заключалось в том, что ее арест был нарушением прав человека, 31 июля станет юридически обязательным для выполнения, ведь именно тогда истечет срок подачи апелляции. Три месяца назад суд назвал арест украинского политика своевольным», - заявила Ребекка Хармс.

По ее словам, действия власти Украины и президента ставят под угрозу углубление отношений между Украиной и Европейским Союзом. «Освобождение и реабилитация Юлии Тимошенко являются предпосылками заключения соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Верховенство права, независимость судебной ветви и демократический прогресс остаются предпосылками для вступления этого соглашения в силу», - подчеркнула евродепутат.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.