В Европарламенте требуют от власти Украины выполнить решение Евросуда

rebekka zvilnennya

 
Сопредседатель Группы Зеленых / ЕВА в Европейском парламенте Ребекка Хармс призывает власть Украины немедленно освободить Юлию Тимошенко в соответствии с решением Европейского суда по правам человека. Об этом информирует сайт Юлии Тимошенко, сообщают «Конфликты и законы».


«Лидера украинской оппозиции Юлию Тимошенко должны освободить немедленно! Власти Украины должны наконец выполнить решение Европейского суда по правам человека. Это решение, которое заключалось в том, что ее арест был нарушением прав человека, 31 июля станет юридически обязательным для выполнения, ведь именно тогда истечет срок подачи апелляции. Три месяца назад суд назвал арест украинского политика своевольным», - заявила Ребекка Хармс.

По ее словам, действия власти Украины и президента ставят под угрозу углубление отношений между Украиной и Европейским Союзом. «Освобождение и реабилитация Юлии Тимошенко являются предпосылками заключения соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Верховенство права, независимость судебной ветви и демократический прогресс остаются предпосылками для вступления этого соглашения в силу», - подчеркнула евродепутат.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора кількість обстрілів на лінії зіткнення зросла майже на третину. Проте жоден військовий зі складу Об’єднаних сил внаслідок цих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.