Эльмар Брок требует, чтобы Украина освободила Юлию Тимошенко

e brok

 
Председатель Комитета по иностранным делам Европейского парламента Эльмар Брок требует освобождения Юлии Тимошенко в рамках выполнения решения Европейского суда по правам человека, говорится в статье немецкого агентства KNA.


«Дело лидера украинской оппозиции Тимошенко является символом выборочного правосудия в Украине», - заявил Эльмар Брок.

«Он настаивает на том, что решение ЕСПЧ должно быть выполнено. Фракция Зеленых в Европейском парламенте также требует освободить Тимошенко », - говорится в материале агентства.

Автор также напоминает, что «процесс против Юлии Тимошенко привлек к себе внимание мировой общественности два года назад. ЕС и США раскритиковали его как политически мотивированный », - сообщает пресс-служба «Батькивщины».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок бойових дій та ворожих обстрілів протягом минулої доби один наш захисник отримав поранення. Його евакуйовано до медичного закладу. Стан здоров’я героя – задовільний

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.