mogno vse

Квасьневский надеется увидеть Тимошенко в Ялте в следующем году

kvas yalta

 
Бывший президент Польши и представитель миссии Европарламента Александр Квасьневский заявляет о необходимости лечения Юлии Тимошенко за границей, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


«Тимошенко больна. Она нуждается в операции, а затем терапии, а затем реабилитации. Мы надеемся, что она поедет за границу», - сказал он в субботу на конференции «Ялтинская европейская стратегия».

Спецпредставитель Европарламента выразил надежду на то, что украинская власть примет это предложение.

«Мы надеемся, что правительство Украины примет это предложение, которое уже подготовлено много месяцев назад», - сказал Александр Квасьневский.

Он также выразил надежду, что в следующем году, когда будет подписано Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, на форуме в Ялте будет присутствовать Тимошенко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.