mogno vse

ЕС: Украина должна решить проблему выборочного преследования

helga

 
Заместитель Генерального секретаря Европейской службы внешнего действия Хельга Шмид заявляет, что Украина должна решить проблему выборочного преследования, в частности, экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, для успешного завершения процесса евроинтеграции, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на персональный сайт Юлии Тимошенко.


«Мы уже неоднократно акцентировали власти Украины на необходимости решительных действий и достижения ощутимого прогресса в выполнении критериев, установленных Советом ЕС в декабре 2012 года, включая решение вопроса избирательного правосудия», - сказала Хельга Шмид во время встречи в Брюсселе (Бельгия) с председателем комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции, заместителем председателя партии «Батькивщина» Григорием Немырей.

Заместитель Генерального секретаря Европейской службы внешнего действия подчеркнула, что саммит Восточного партнерства в ноябре станет важным событием как для стран-партнеров, так и для членов ЕС. По ее словам, ЕС поддерживает сближение Украины с ЕС и выступает за подписание соглашения об ассоциации, но только при условии выполнения соответствующих критериев.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом минулої доби кількість обстрілів позицій наших військ залишилась на рівні попередньої. Застосування важкого озброєння фіксувалось лише на Луганському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.