mogno vse

Вышеградская «четверка» заявила о препятствиях для евроинтеграции Украины

v chetvirka

 
Министры иностранных дел Чехии, Венгрии, Польши и Словакии заявляют, что страны Вышеградской группы ожидают интенсификации работы правительства Украины для решения вопросов, которые до сих пор остаются открытыми, но определяющими для подписания соглашения с Европейским Союзом об ассоциации. Об этом сообщает персональный сайт Юлии Тимошенко, передают «Конфликты и законы».


«Страны Вышеградской группы ожидают, что правительство Украины на заключительном этапе подготовки к саммиту в Вильнюсе будет работать более интенсивно, чтобы решить вопросы, которые остались открытыми, в частности, речь идет о принятии законов о судебной реформе, избирательном законодательстве и решении проблемы выборочного правосудия», - говорится в обнародованном на официальном сайте Министерства иностранных дел Чехии совместном заявлении министров.

То же время министры иностранных дел Чехии, Венгрии, Польши и Словакии заявили, что страны Вышеградской группы будут сотрудничать с Украиной, чтобы использовать весь потенциал Восточного партнерства и создать политические условия, необходимые для подписания и широкого применения соглашения об ассоциации.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.