mogno vse

Евродепутат призывает Януковича освободить Юлию Тимошенко

tennok

 

Член Европейского Парламента Чарльз Теннок (Великобритания ) призвал президента Януковича освободить лидера оппозиции Юлию Тимошенко и открыть тем самым путь для подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Об этом он заявил в интервью DW, сообщают «Конфликты и законы».


«Вопросы выборочного правосудия и дела Юлии Тимошенко - сейчас самый главный момент в подписании Соглашения об ассоциации», - сказал Чарльз Теннок.

«Думаю , в этом случае оптимальным выходом может стать только президентское помилование, как это было с Юрием Луценко. Если это случится, то это будет приемлемый и понятный для 28 стран-членов ЕС ход, достаточный для подписания ассоциации», - подчеркнул он



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.