mogno vse

ЕП решил продолжить наблюдение за политическими судебными процессами в Украине

misiya ep

 
Конференция Президентов Европейского парламента решила продолжить свою миссию по наблюдению за политическими судебными процессами в Украине во главе с бывшим президентом Европарламента Пэтом Коксом и экс-президентом Польши Александром Квасьневским до середины ноября.


Об этом на брифинге в Брюсселе заявил президент Европарламента Мартин Шульц, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Мы договорились, что миссия будет продлена до середины ноября, поскольку главная цель - решение дела Тимошенко - не была достигнута. Мы надеемся, что решение будет найдено до саммита в Вильнюсе, во время которого возможно подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС», - сказал он.

По его словам, для этого Пэт Кокс и Александр Квасьневский представили Конференции Президентов Европарламента проект письма к президенту Януковичу, в котором предлагается путь решения дела Юлии Тимошенко.

«Мы называем это помилованием, благодаря которому Юлия Тимошенко сможет поехать на лечение в Германию после двух лет заключения. Подобный механизм использовался для решения дела Юрия Луценко», - подчеркнул Мартин Шульц.

Кроме того, он напомнил об условиях Совета ЕС, которые необходимо выполнить Украине для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, ключевым из которых является решение политически мотивированных приговоров, в первую очередь дела Юлии Тимошенко.

В этой связи бывший президент Европарламента Пэт Кокс заявил: «В отчете миссии, который был представлен Конференции, написано, что Украине все еще остается выполнить условия, выдвинутые Советом ЕС, особенно относительно дела Юлии Тимошенко».

В свою очередь экс-президент Польши Александр Квасьневский выразил надежду, что дело Юлии Тимошенко будет решено до саммита в Вильнюсе.

Как известно, в мае 2012 года было решено создать специальную мониторинговую миссию Европарламента под руководством Пэта Кокса и Александра Квасьневского для изучения ситуации в отношении бывших членов правительства, в частности, бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Миссия Европарламента работает с июня 2012 года.



Комментарии

  +0 #1 Кирылл 15 окт. 2013 г., 22:32:35
Будет совсем не излишним промониторить поведение "европоддерживателей" на сайтах интернет-изданий,познакомить европарламент с выражениями при комментариях статей о евроинтеграции,показать сущность и воспитанность тех,с кеми предстоит работать Европе.наконец увидеть патриотов ,кто их поддерживает в Украине,их менталитет,воспитанность,образованность,почитание старших,умеющих ценить всё лучшее в истории и быть непримеримыми к тому,что неприемлемо в Европе и мире,познать кого поимённо и в сущности добавит ЕС в свои ряды,-а не умных,воспитанных,общительных,порядочных и прекрасных поклонников!!!И принять во внимание этот так необходимый мониторинг при решении вопроса,возможно завести список тех,кому не место в цивилизованном европейском обществе! УДАЧИ!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Кількість обстрілів, у порівнянні з попередньою добою, дещо зменшилась, але противник не припинив застосування важкого озброєння. Найнапруженішою була ситуація на Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, если во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.