mogno vse

Кокс и Квасьневский поняли, почему сегодня ВР не приняла евроинтеграционные законы

misiya13

 
Наблюдательная миссия Европейского парламента надеется, что украинская власть решит все проблемные вопросы до 19 ноября, чтобы соглашение с ЕС было подписано. Об этом заявил сопредседатель наблюдательной миссии Европарламента Александр Квасьневский журналистам в Верховной Раде в среду, 13 ноября, сообщают «Конфликты и законы», ссылаясь на пресс-службу «Батькивщины».


Он отметил, что после проведенных встреч со спикером парламента, представителями Партии регионов и лидерами оппозиции, миссия Европарламента «поняла, что сегодня невозможно принять законы, необходимые для подписания Соглашения между Украиной и ЕС в Вильнюсе в конце месяца».

«Мы также поняли, что работает рабочая группа, которая должна подготовить закон о лечении за границей, который поможет нам решить вопрос лечения Юлии Тимошенко», - добавил он.

«Мы ожидаем, что за последние дни перед следующей сессией парламента во вторник, 19 ноября, все эти вопросы будут решены, чтобы 19 ноября было уже окончательное решение парламента», - отметил Александр Квасьневский.

По его словам, 19 ноября - «это последний момент, когда можно сделать все, что необходимо».

«Миссия ожидает, что произойдет так, как мы сегодня говорили с нашими партнерами», - сказал он.

«Понимаем, что все это политически очень сложно. Но надеемся, что будет проявлено достаточно доброй воли, чтобы найти консенсус и чтобы все, кто хочет подписать ассоциацию с ЕС, помогли, чтобы во вторник во время следующего заседания все необходимые законы были приняты Верховной Радой», - подчеркнул Александр Квасьневский.



Комментарии

  +0 #1 русич 13 нояб. 2013 г., 12:18:42
Квас с Коксом дураков включили... Может им еще надо средний палец показать? ;-)
  +3 #2 Борис 13 нояб. 2013 г., 12:36:08
Кокс и Квасневский не поняли главное --- власть водит их и всю
Европу за нос. Власть задекларировала евроинтеграцию,как пиар-
ход для манипулирования общественным мнением и решениея
исключительно своих интересов. Народ и его нужды им по цымба-
лам.
  +3 #3 Автор 13 нояб. 2013 г., 14:31:05
Квасневский просто не знает нашей системы! Вчера Инна Баскервилей прямо сказала на 5 канале, что надо занести для Пр и Януковича минимум 100млрд долларов и вопрос будет решен!
  +1 #4 Украинец 13 нояб. 2013 г., 21:55:59
НАРОД ! А ПОЧЕМУ ВЫ СИДИТЕ ДОМА ?!!! ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ И ЗАЩИЩАЙТЕ БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ , ЧТОБЫ ОНИ ОПЯТЬ НЕ ПОПАЛИ В ТУПУЮ КРОВОЖАДНУЮ АЗИЮ !!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.