Европарламент продлил миссию Кокса-Квасьневского до саммита в Вильнюсе

misiya prodovgena

 
Конференция Президентов Европейского парламента решила продолжить свою миссию по наблюдению за политическими судебными процессами в Украине во главе с бывшим президентом Европарламента Пэтом Коксом и экс-президентом Польши Александром Квасьневским до саммита Восточного партнерства в Вильнюсе.


Об этом на брифинге в Брюсселе заявил Президент Европарламента Мартин Шульц, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Конференция президентов единогласно приняла решение продлить мандат миссии до начала саммита в Вильнюсе», - подчеркнул он.

«Решение все еще возможно найти», - добавил Мартин Шульц.

В свою очередь Пэт Кокс сообщил, что на следующей неделе миссия вновь посетит Украину.

Как известно, в мае 2012 года было решено создать специальную мониторинговую миссию Европарламента под руководством Пэта Кокса и Александра Квасьневского для изучения ситуации в отношении бывших членов правительства, в частности, бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Миссия Европарламента работает с июня 2012 года.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.