mogno vse

Лидеры оппозиции встретились с заместителем Госсекретаря по вопросам Европы и Евразии Викторией Нуланд

vstrecha nuland

 
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко и представители других оппозиционных сил встретились с заместителем Госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Викторией Нуланд, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР». Во время встречи Виталий Кличко отметил, что Президент и правительство полностью дискредитировали себя и продемонстрировали свое полное пренебрежение к европейским ценностям и принципам.


Лидер «УДАРа» отметил, что никто не должен быть обманут заявлениями Президента, в которых он говорит о продолжении процесса европейской интеграции. «Он уже сделал свой выбор в пользу превращения Украины в диктатуру и сохранение ее экономической отсталости через соглашения с Россией. Это соглашение противоречит национальным интересам Украины», - сказал он.

Кличко добавил, что Соглашение об ассоциации должно быть подписано новым правительством и новым Президентом Украины. По его словам, дилемма в Украине довольно проста: демократия или диктатура януковича.

«Вот почему мы призываем органы ЕС и США решительно осудить насильственные действия режима януковича. Мы также просим их воздержаться от официальных контактов и применить персональные санкции против тех, кто отдал незаконные приказы о применении силы против мирных демонстрантов», - добавил лидер«УДАРа».

Виталий Кличко отметил, что для урегулирования ситуации, людям, которые сегодня выступают с массовыми акциями протеста, нужны демократические союзники, не посредники. «Мы хотели бы пригласить представителей правительств зарубежных стран посетить Украину не для встреч с нашими чиновниками, но получить объективную картину ситуации в Украине и в поддержку демократических процессов и гражданского общества», - сказал политик.

Кличко уверен, что поражение демократического процесса будет использоваться януковичем для новой волны массового преследования политических оппонентов. Он также обратился с просьбой к заместителю Госсекретаря по вопросам Европы и Евразии поставить вопрос о жестокости полиции и нарушений прав человека на заседании ОБСЕ и представить проект резолюции в ОБСЕ в Вене.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.