mogno vse

Народ Украины обращается к ЕС: спасите страну от бандитов, арестуйте счета нуворишей

geller

 

Чтобы Путин ни предпринимал, как бы ни пытался давить на януковича и шантажировать его дешевым газом, он не имеет влияния на украинских нуворишей, ставших миллиардерами на деньгах украинских налогоплательщиков. Они в России, как и сам Путин, – денег не держат, и недвижимость также покупают в ЕС.


Вывезя своих детей в ЕС, организуя им в Европе обучение и проживание, украинские нувориши при этом весь остальной украинский народ готовы засунуть под сапог Путина.

Они не хотят идти в ЕС не потому, что там плохо, а лишь из соображений своей наглости и жадности, ведь первое, чего они бояться, это то, что украинские граждане, которые свободно смогут ездить в Европу, уже не захотят работать за копейки, поскольку зарплаты в Европе на несколько порядков выше.

Второе, что их останавливает, это то, что они будут обязаны подтягивать продукцию, выпускаемую в Украине, под европейские стандарты, а им более привлекательно производить дрянь, продавая ее по цене высококачественного товара.

Третья преграда – желание не допустить образованности граждан в их гражданских правах и свободах, ведь тогда люди, работающие на нелегальных копанках и карьерах, станут требовать защиты своих прав. А нуворишам нужно, чтобы на них работали рабы за бутылку водки и тарелку похлебки. Так же они не заинтересованы в том, чтобы общественность имела возможность контролировать их деятельность.

Четвертая преграда – нежелание отказываться от разворовывания украинского бюджета, поскольку требование прозрачности сделок – не их конек. Они все бы уже обанкротились, если бы работали по прозрачным экономическим законам. Но они не способны вести бизнес. Они привыкли получать деньги через непрозрачные тендеры из бюджета, давать откат, а после – выпускать дешевую продукцию, продав ее государству по космической цене. Эта маржа и есть их бизнес. Они эксплуатируют изношенные заводы и фабрики, используют для производства не всегда качественную продукцию и выпускают на украинский рынок всегда некачественный товар. При этом деньги они выводят в ЕС и оффшоры и там представляются деловыми партнерами и честными бизнесменами. Практически, все украинские нувориши не платят налогов в Украине. Они работают по схемам, когда производство находится на территории украинского государства, но компании, владеющие такими производствами, зарегистрированы в зонах с минимальным налогообложением. Так ушел от уплаты налогов Тигипко, который призывал украинцев затянуть пояса, но который сам на себе не сэкономил и доллара. Так поступают все украинские нувориши, пытающиеся лепить себе имидж в ЕС.

Представители ЕС уже осознали, что власть януковича и приближенные к нему олигархи – кидалы. Об этом говорили в Вильнюсе уже открыто. Так почему ЕС не может наказать кидал, тем более, что механизм наказания существует?

Многие политики из ЕС и США уже открыто говорили о введении санкций против украинских воров-олигархов. Об этом еще раз сказал и замглавы группы ХДС/ХСС в Европарламенте Михаэль Галлер. Галлер считает, что фискальные органы Европейского Союза обязаны расследовать деятельность компаний, так или иначе связанных с украинскими олигархами в ЕС: "Начать можно на Кипре, перейти в Австрию, расследовать в Германии, Великобритании, Швейцарии". И он уже открыто говорит то, что скрывают воры из партии регионов: если сравнить объем денег, которые эти люди выводят за границу, они сопоставимы с дефицитом госбюджета или госдолгом Украины.

Народ Украины обращается к ЕС: перейдите от слов к делу. Утрите нос Путину, запустите фискальные органы в криминальные схемы коррупционной деятельности тех, кто считает, что имеет право лишить украинский народ права выбора и желания жить в стране, в которой Верховенство права выше слова януковича.

Начав криминальное преследование воров, ЕС реально утрет нос Путину, ведь нищие украинские воры Путину не нужны и он не станет прятать в России тех, у кого не будет средств.

янукович может продать Путину стратегические объекты. Он даже может пообещать ему территории, но он не может обеспечить олигархам гарантии проживания их детей в Европе в роскоши, а не на минимальное пособие. А в России они будут нищими.

Народ Украины обращается к ЕС: спасите украинский народ от террористов, захвативших страну Украину и решившим, что на этой территории они могут издеваться над людьми, нарушать их права и избивать мирных граждан, а они при этом могут проводить в ЕС светские беседы за шампанским и вести бизнес.

Народ Украины обращается к ЕС: перейдите от слов к делу, покажите, что для Европы коррупционеры и воры – это преступники. Помогите народу Украины, введите санкции.

Депутат Европарламента про санкции против украинских олигархов

Конфликты и законы



Комментарии

  -17 #1 Стас П 22 дек. 2013 г., 22:04:40
Гос.заводы оборонного ведомства в Украине находятся в режиме полного замерзания. Ассоциация с Европой создает условия полной ликвидации этих предприятий и утерю Украиной передовой технологии, ведь ни Германия, ни Франция, ни Англия никогда не дадут Украине инвестиции на реконструкцию этих заводов, чтобы не быть Украине конкурентной с европейскими производствами. Сейчас Янукович поступил очень ответственно и мудро, если наполнит эти оборонные предприятия заказами из России Украина сейчас для России увеличит мощность российской оборонки - и этого не хотят ни в Европе, ни в Америке, ни в оппозиции, которая финансируется западом.
А разве это плохо, когда заработают предприятия в Украине и украинская казна наполнится дополнительными налогами, а люди получат рабочие места?
Чем хуже для страны - тем лучше для оппозиции и Европы.
  +9 #2 истинный террорист 22 дек. 2013 г., 22:09:34
[quote name="Стас
Слышь, ты где в Украине видел передовые технологии? ты вчера из СССР или из дурки? может ты еще и телефоном мобильным пользуешься, что в Украине выпустили или обожаешь ланос? Ты чего тут городишь? Все должно идти в перед. А такие как ты считают что лучше стабильно в дерьме, чем не очень - но с развитием. Та, может, ты переедешь в пещерку, а? Чего жить со светом и прогрессом? Давай к Путину в Сибирь, на передовые технологии
  +11 #3 321 22 дек. 2013 г., 22:19:55
Стасу

Недоумок, всі країни, що входять до НАТО можуть використовувати зброю власного виробництва. Єдиною умовою є відповідність стандартам. Українські літаки, зброю купляли б більше, якби Україна була з ЄС чи в НАТО. Це набагато більші об'єми ародажів, вищі технології.
  +6 #4 Сеня 22 дек. 2013 г., 22:32:59
Лозунгами про высокие технологии, стабильность и рабочие места, бандиты манипулируют сознанием людей с рабским мышлением, в то время как Украина давно улетело на уровень слаборазвитых стран третьего мира. Все эти монстры советского ВПК давно превратились в пожирателей государственного бюджета и тормозят развитие нашей страны.
  +4 #5 Правда 22 дек. 2013 г., 22:34:59
Сильна стаття. Радує те, що слово "янукович" написано не раз з малої букви що неможна порахувати за опечатку та без слова "президент". Тільки чому автор пише слово "путін" з великої букви?
  +4 #6 Гога 22 дек. 2013 г., 22:40:44
Стас, с таким же успехом, мясники могут рассказывать свои жертвам на скотобойне, как нужно рогатому скоту передовые технологии забоя скота.
  -1 #7 Foka 22 дек. 2013 г., 23:47:20
Как для суверенного государства, Украина слишком зависима от всех, кому не лень нами руководить. Запад, позабыв про права своих граждан, с таким подозрительным энтузиазмом рвётся отстаивать права украинцев, что я не исключаю, что только отказ комуняк отправить правительство в отставку помогло избежать сирийского сценария для Украины.
  +0 #8 Андрей 23 дек. 2013 г., 2:12:20
Украина сейчас для России увеличит мощность российской оборонки
====================
А нахрен имерии оборонка наступательное вооружение нужно клепать чтоб побольше колоний захватить, сбросите НАТО в Атлантический океан и воссоздать руцкий мирь от сахалина до атлантики как еще тов. Сталин помышлял, правда Ферми, Ейнштейн и Опенгеймер ему все карты спутали, а сейчас время пришло, в самый раз всю Евразию превратить в совковое дерьмо.
  -2 #9 Гость 23 дек. 2013 г., 6:20:09
[quote name="Правда"]Сильна стаття. Радує те, що слово "янукович" написано не раз з малої букви що неможна порахувати за опечатку та без слова "президент". Тільки чому автор пише слово "путін" з великої букви?[/quote]
Твоя "сыльна стаття" дешевка,обычная пугалка-дешевка.Они,видите ли, обратились к ЕС...А ЕС, подпрыгивая, ДОЛЖЕН отреагировать...Ваш ЕС -это коррупционные ворюги,которые действуют по принципу:если ты против нас,то мы к тебе примем меры,а если ты за нас,то делай что хочешь и мы будем тебя поощрять.Обращайтесь,хоть к Папе Римскому,хотя нынешнему Папе ЕС не чета.В первую очередь пусть ЕС на себя посмотрит,так ли оно всемогуще,что может всех держать на "коротком поводке".Было бы справедливо: арестовали счета-перечислили в бюджет нашей страны или Пенс.фонд,или социальный.А так..... Арестовать счета и самим пользоваться нашими деньгами ,или как? Везде ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ и ты такой же.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Кількість обстрілів, у порівнянні з попередньою добою, дещо зменшилась, але противник не припинив застосування важкого озброєння. Найнапруженішою була ситуація на Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, если во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.