mogno vse

Председатель Комитета Европарламента обеспокоен последними событиями в украинском парламенте

e brok17

 
Председатель комитета по иностранным делам Европейского парламента Эльмар Брок серьезно обеспокоен из-за принятия антидемократических законов провластным большинством януковича в Верховной Раде 16 января. Об этом говорится в заявлении, которое распространила пресс-служба Эльмара Брока.


Об этом информирует пресс-служба ВО «Батькивщина», сообщают «Конфликты и законы».

«Я обеспокоен тем, что произошло вчера в украинском парламенте. Не только потому, что законы принимались с явным нарушением базовых демократических правил (без всякого предупреждения об их внесении в повестку дня, с голосованием, которое нельзя проверить, и т.д.). Их цель и последствия противоречат международным обязательствам Украины как члена и председательствующей страны в ОБСЕ, члена Совета Европы, партнера ЕС», - сказал он.

«Эти законы, ограничивающие фундаментальные свободы украинских граждан и подрывающие независимость украинских депутатов, переданы президенту Януковичу. Если он их подпишет, он подаст четкий сигнал своим гражданам и международным партнерам Украины, что он вводил их в заблуждение и никогда на самом деле не поддерживал принципы демократии, верховенства права и уважения к основным свободам и правам человека. Следующие несколько часов продемонстрируют, чему на самом деле предан янукович», - подчеркнул Эльмар Брок.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, за минулу добу, окупанти 17 разів порушили перемир’я. У результаті ворожих обстрілів 1 військовослужбовець сил АТО загинув

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.